top of page

Kaffekultur

Warum schmeckt unser Kaffee so einzigartig?

Specialty Coffee.

“Third Wave Coffee” bezeichnet die Besinnung auf Qualität, Herkunft und Anbau des Kaffees. Dabei steht besonders die richtige Zubereitung im Mittelpunkt. Wir beziehen unsere Kaffees saisonal und frisch direkt nach der Ernte von den Koorperativen in den Ursprungsländern.

Wie entsteht der perfekte Kaffee?

1 / Richtige Röstung

Um die individuellen Aromen und Noten zu erhalten, werden unsere Kaffees bei unseren Röstern länger und milder geröstet. Nach 15min bei 207°C ist die helle Röstung vollendet.

2 / Proffessionelle Baristi

Jeden morgen werden unsere Mühlen aufs Neue eingestellt und im Laufe des Tages nachjustiert. Unser Baby, die La Marzocco Maschine, und unsere geschulten Baristi perfektionieren die Herstellung des Kaffees.
 

3 / Die Kunst ist die Wissenschaft

Mit abgewogenen Bohnen und dem auf 97°C temperierten und gefilterten Wasser ensteht ein von Hand gebrühtes Geschmckserlebnis, das ihr unbedingt pur, also ohne Milch und Zucker, probieren solltet.

❤ Liebe & Leidenschaft

Mit Liebe und Passion für das Handwerk und die Kunst des Kaffees möchten wir Dir ein unvergleichlichen Genuss bieten.

Lust auf einen neuen Genuss?

bottom of page